Breve Reseña

Esta emisora de radio nace por una necesidad de comunicación que tenía la zona de Piedra del Aguila y sus alrededores.
Por aquellos tiempos un soñador llamado Oscar Isaac Lillo emitía por primera vez un 13 de octubre de 1986, la radio experimental Piedra del Aguila en amplitud modulada.
El objetivo siempre fue servir a las instituciones, destacar los parajes, sus pobladores (que por diversos motivos aun continuan aislados en zonas rurales), el mensaje comunitario, el llamado urgente etc., son frases que se destacan en la actualidad.
Los pobladores de estos lugares siempre están espectantes de la información y diversos acontecimientos que se producen en la localidad, en el País y el exterior debido a la cambiente realidad actual.
Hoy el medio de comunicacion va actualizandose tecnologicamente de acuerdo a las innovaciones que se producen en el campo de la radiodifusión.

No esperan aumentos


Neuquén > Frente al temor  y los reclamos por parte de los frigoríficos neuquinos, que presagian una fuerte suba de precios para la carne sin hueso por los cambios introducidos por el Ministerio de Agricultura Ganaderia y Pesca,  Eduardo del Prete, gerente regional de supermercados La Anónima, explicó que “en nuestro caso los valores no se van a incrementar por el momento debido al acuerdo de precios firmado por la Secretaría de Comercio Interior con la mayoría de las cadenas de supermercados por dos meses”.
Por el acuerdo, la mayor parte de las cadenas nacionales están en la misma situación: Carrefour, Wal Mart y Jumbo, aunque no Topsy.
La semana pasada el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación decidió mover la barrera sanitaria al norte del Río Colorado y unificar las dos zonas que había al norte de la Patagonia para el ganado vacuno libre de aftosa, lo cual ya generó quejas porque ya no se podrá traer más carne con hueso por arriba del río Colorado y los frigoríficos locales sólo podrán abastecerse con ganado de la región.
“Esto todavía es muy reciente y los precios están congelados. Hay que ver cómo evoluciona a futuro. En el caso del asado por ahora disponemos de stock”, precisó Del Prete. Además, el gerente de La Anónima aclaró que en la región se proveen de carne en los frigoríficos Fridevi, Waka, Arroyo y en uno propio de Buenos Aires.